Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sidra natural

Definición

Ver definición de sidra. La diferencia entre la sidra natural y la achampanada es que la primera, en estado de reposo no tiene gas, su leve gasificación se produce durante el proceso de escanciado. En cambio la sidra achampanada, se produce mediante un proceso totalmente distinto al de la sidra natural en el que intervienen procesos de fabricación que dan como resultado las burbujas que posee.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsidra natural
  • Euskerasagardo naturala
  • Catalásidra natural
  • Galegosidra natural
  • Englishnatural cider
  • Deutschnatürlicher Apfelwein
  • Françaiscidre naturel
  • Valenciásidra natural
  • Portuguêssidra natural

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sidra natural
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8